суббота, 12 марта 2016 г.

Весенний обмен

                                                                           Приветик!!!

      Сегодня я забежала рассказать о весеннем обмене, который придумала Елена Сухих, часто я слышала, что многие девочки в разочаровываются в обменах, и не очень хотят участвовать в них, очень много негативного было мною услышано, но я рискнула, моей парой стала Галина Кукла, прочитав что она любит и чего бы ей хотелось, я начала готовиться, волновалось жутко, понравиться или нет, угожу или нет!!! Волнение было до того момента пока Галина не получила заветную посылочку. По ее словам ей она очень понравилась, я безумно этому рада)))) Но она стала сразу же волноваться, понравиться ли мне ее посылочка!!! Зря она волновалась, я сегодня получила посылочку, и хочу поделиться той радостью, которая посетила меня, когда я ее открыла. Начнем, вот посылочка!!!

           Теперь мы ее открываем)))) и видим, да ничего мы не видим, но любопытство-то гложит


убираем упаковочный материал и выкладываем все для фото))))

              И так, с первого взгляда понятно, что мне достался кашпо-велосипед (супер вещь, для топиария или для букетика цветов, конфетки складывать нельзя, малышик уже гоняет на нем, т.о. спрятать вкусненькое не получиться) конфетки Dove, Барни и ежедневничек (супер вещь, поскольку себе планнер в СП Лены Сухих сделать мне не удалось, Галина видно знала, что я хочу сделать для себя, и взяла эту функцию на себя), а также игольницу-баночку (на которую я давно глазик положила). А все остальное сюрприз. Начинаем распаковывать пакетики.


      Пакет в полосочку: чудо-контейнер с круживами, бумажными цветами, вязанными цветами, ленточки, молд, шнур, классно пахнущая свечка.
          В баночке-игольнице, вощеный шнур, бусинки, атласные ленточки, репсовые, цветочки.
    Крафт-пакет: 2 очень оригинальные ткани, полужемчуженки, вырубка разнообразная (т.к. у меня нет биг шота и плоттера, я от нее просто в восторге), картинки, тежики))))
            Пакет с буковками: несколько листов с тиснением, салфетки)))

          Это можно разглядывать неделю, а может две, но я буду точно разглядывать месяц, а то и больше))))


      Вот вы и поучаствовали в распаковки моей посылочки-сюрприза, только по кайфовать могу я, а вы только по рассматривать на фото, а я пойду поглажу все, по рассматриваю детально. 

         Девочки, обмены-это лотерея, мне кажется, что в них надо участвовать, ведь все это красота, сюрприз, отличное настроение, лишние килокалории, для многих, исполнение маленьких (а может не маленьких), но желаний!!! Я надеюсь, что Вам повезет в обменах, так же как повезло мне, 

           Елена, я буду участвовать во всех обменах Вашего блога))))


Спасибо все, кто вместе со мной распаковали мою посылочку и дочитали до конца.
  




1 комментарий:

  1. Оленька, я рада за твои подарочки. И за ваше знакомство с Галиной)) Два чудесных человечка нашли друг друга)) Надеюсь вы и дальше будете поддерживать общение) Я согласна, что обмен подарками это лотерея. Но главное собирать подарочки с душой!вы обе участвовали в обмене первый раз. И справились!!! Умнички! Очень за вас рада!И жду вас на своих СП, конфетках и обменах!

    ОтветитьУдалить