пятница, 22 января 2016 г.

1 ремонт = 3 пожарам и одному наводнению, по-моему

                                                                    Прюветик))))


Я пытаюсь сдерживать обещания и пытаюсь все таки наладить с бложиком доверительные взаимоотношения))) Вот сейчас час ночи, а я и пышу энергией и в тоже время немного расстроена, а причина расстройству не привезенный шкаф из Икеи(((. Не очень хотела рассказывать о моем подарке, но наверное, придется немного приоткрыть завесу тайны. Мой муж сделал мне кабинет, я конечно же его уже обновила и даже немного там поработала, но там не было той мебели, которая предназначалась бы именно для этого кабинетика. И вот нашла в Икеи шикарный шкаф, который мне подходил как по габаритам, как по виду, так и по цене, что не мало важно, ведь у меня затянувшийся РЕМОНТ!!! Сегодня было выяснено, что стеллаж пришел, а дверей нет, и мне было предложено перезаказать шкаф, я конечно так и сделала, но они (работники нашей фирмы, по доставке из Икеи товаров) не дают гарантии, что шкаф будет мне привезен, обидно, ведь я его полностью оплатила, да еще с доставкой!!! Так что снова не могу поселиться в своем кабинетике, а еще был забран мой стол и не возвращен, поскольку очень нужен. Вот, что за напасть, так еще любимое государство не хочет денежку платить за декабрь, а у меня столько планов.((( Ну да фиг с ним с этим любимым государством. Но я двигаюсь в намеченном направлении отремонтирован и сделан кабинет, наша спальня, кухня, почти поменяны двери (как же дорого нынче они стоят, жуть, а фурнитура к ним, это отдельная песня((((), с понедельника ремонтируем детскую, вот теперь думаю, куда малышика переселить с его неимоверным количеством игрушек))) остаются еще ванная, туалет, зал и 2 коридора, как найти в себе силы и средства, чтоб пережить оставшийся ремонт. А еще мне скоро на работу((( малышику скоро 3 года, так что к ремонту мне добавиться и детский сад, еще хочу вернуть ребенка в бассейн, хорошо  хоть рядом открыли бассейн. 

Так что планов много и поэтому, взялась  за один увлекательный проект.... барабанная дробь.... Я делаю для себя, представить не могу именно для себя, планнер!!! А именно, участвую в СП блога Чудеса Рукоделия Давайте планировать!!! так, что кто захочет, присоединяйтесь. 

А девочки Юлиана Ефремова и Юлия Остановская отложили свой СП на 1 марта, так, что успеваю докупить, то чего не хватает.


Надо улыбнутся и идти наверное спать. Споки ноки))))  

2 комментария:

  1. Все будет хорошо! А может уже все готово, и ты вот-вот похвастаешься своим уголком)

    ОтветитьУдалить